Mercedes-Benz

Инновационный Mercedes-Benz на конференции АСМАП

04.02.2021

Инновационный Mercedes-Benz на конференции АСМАП
31 марта 2021 г. в Санкт-Петербурге состоялась Региональная конференция АСМАП в СЗФО на тему «Международные автомобильные перевозки в Северо-Западном федеральном округе в условиях ограничений, вызванных коронавирусной инфекцией. Перспективы цифровизации на международных автомобильных перевозках».
Со вступительным словом выступил генеральный директор Ассоциации А.Н. Курушин.
В своем докладе об итогах деятельности Филиала за 2020 год и о задачах на 2021 году В.А. Алешковский довел до участников информацию о показателях и результатах работы отрасли международных автомобильных перевозок в СЗФО в прошедшем году. Он акцентировал внимание на важнейших для Филиала целях на 2021 год.
Администрация Ассоциации примет активное участие в решении поднятых на конференции вопросов.
В рамках мероприятия присутствующим гостям был представлен инновационный тягач Mercedes-Benz Actros с системой камер MirrorCam, заменяющей зеркала заднего вида.
С презентацией выступил Герман Гильфанов, директор по продажам грузовых автомобилей «Мерседес-Бенц» («ДаймлерКамазРус»).
Специалисты отдела продаж официального дилера «Техцентры Сотранс» предоставили подробную информацию о возможностях тягачах и различные варианты приобретения техники.